Полезные свойства мучных изделий

Батон целый
Буханка хлеба
Мучное изделие багет

О ежедневно употребляемых мучных продуктах более подробно

Мука—это перемолотые зёрна злаковых культур. Из нее выпекают различные хлебобулочные изделия. В состав мучных продуктов входит растительная клетчатка. Выпечка из муки грубого помола способствует очищению организма от токсинов и шлаков. Мучные продукты быстро и надолго насыщают организм. В пшеничной муке содержатся витамины группы В, которые позволяет нормализовать работу нервной и сердечно-сосудистой системы. В льняной муке — ненасыщенные жирные кислоты, укрепляющие иммунитет. Употребление изделий из качественной муки приносит неоспоримую пользу для организма человека.

Макароны сырые
Макароны вареные с соусом