Полезные свойства морепродуктов

Креветки королевские неочищенные
Мидии свежие очищенные
Тушки кальмаров

О ежедневно употребляемых морепродуктах более подробно

Для сбалансированного питания, важно в меню включать морепродукты. Кальмары, креветки,морская капуста, раки, лобстеры и другие беспозвоночные обитатели морей,очень полезны для человека. Они быстро усваиваются организмом. Находящиеся в них аминокислоты, минеральные вещества уменьшают риск болезней сердечно-сосудистой системы, способствуют снижению веса. Белок, большое количество микроэлементов улучшают состояние волос и кожных покровов. Креветки содержат таурин. Он укрепляет эластичность сосудов, нормализует содержание холестерина в крови. В состав морепродуктов входят цинк, серу, йод, магний, калий, кальций, которые поддерживают организм в тонусе.

Морская капуста свежая
Коктейль из свежих морепродуктов